武汉大理石抛光、石材翻新养护、花岗石水磨石结晶打蜡

  • 2017-03-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

武汉超鑫隆清洗保洁服务有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
大理石抛光
花岗岩翻新
水磨石翻新
石材晶面处理

服务描述


     武汉超鑫隆清洗保洁服务有限公司是经过国家工商局注册的正规保洁服务机构,公司自成立以来,已成为家庭日常保洁、新居开荒、工程拓荒,物业托管保洁,写字楼、学校、商场、医院、家庭、 公寓等日常保洁、外墙清洗粉刷,石材养护翻新结晶,清洗地毯,地板打蜡,沙发清洗,专业去甲醛 ,空气净化等家政服务的专业公司。

武汉超鑫隆清洗保洁服务项目:

1、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位整体保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清 理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。

2、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。

3、公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。

4、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。

5、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。

6、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。

7、地板养护:实木地板打蜡养护等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!