碧华环境净化有限公司,专业室内外空气净化,除甲醛

  • 2015-12-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过43%同行

武汉碧华环境净化有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
468个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
除甲醛

服务描述

碧华环境净化有限公司是一家以室内环境治理为核心业务的环保科技公司,以目前科技较前沿的环境治理材料及国家承认的检测仪器为硬件设施,以行业内领先的甲醛治理技术为软件条件,承接各单位(工厂、酒店、学校、写字楼等)及家庭的室内环境治理工作。 一、服务项目:
1、室内、车内清除甲醛、异味
采用本公司技术领先的“光触媒法”清除车内或室内空气、家具、墙面、墙纸、地板中的甲醛等有害物质。
2、工程、家庭开荒
各单位(工厂、酒店、学校、写字楼等)或家庭新装修或粉刷后的**次全面彻底的保洁。
3、家居保洁
居室日常清洁维护,卧室、客厅、厨房、卫生间等保洁。
二、服务流程与标准:

室内、车内清除甲醛、异味服务
1、上门检测室内或车内空气中甲醛浓度,利用多种专业检测仪器查找污染源,确定治理方案。
2、对于重点、难点污染源进行反复治理,以绝后患。
3、再次检测室内或车内空气中甲醛浓度,达到或超过国家标准后请客户验收。
4、赠送室内或车内异味整体消除服务。
5、七日后进行复检,确保施工效果。以后每年进行一次复检工作。
专业品质值得信赖,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多