十年老品牌公司专业提供家庭保洁、工程保洁、单位保洁

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布2条帖子
请提前24小时,超过半小时按1小时计算;
8级金牌商家

超过76%同行

武汉市黄陂区盘龙城董阿姨家政服务部

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
1144个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

武汉董阿姨保洁是一家专业从事室内保洁的团队,我们不做中介,公司所有服务人员全部由公司培训合格后才能独立上岗,并有多年的保洁经验,因为专注,所以更专业。已成为家庭日常保洁、新居开荒、工程拓荒,物业托管保洁,写字楼、学校、商场、医院、家庭、 公寓等日常保洁、外墙清洗粉刷,石材养护翻新结晶,清洗地毯,地板打蜡,沙发清洗,专业去甲醛的专业团队。武汉董阿姨保洁服务项目:1、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位整体保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清 理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。2、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护3,公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。4、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。5、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。6、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。7、地板养护:实木地板打蜡养护等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!