专业油烟机,空调清洗,(大型商用)食堂,酒店清洗

  • 2016-10-28 发布
  • 0次浏览
11级钻石商家

超过96%同行

武汉三强油烟机清洗

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
781个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机保洁
烟道清洗

服务描述

我们为您设提供厨房设备清洗、油烟机清洗、油烟机管道清洗的解决方案! 武汉三强油烟机清洗是一个专注于家庭,大型酒店,食堂,餐馆,单位厨房油烟机。家用空调,中央空调清洗的专业公司,员工素质高,技术娴熟,经验丰富,爱岗敬业。因为专业,所以放心全城免费热线:******** 家庭油烟机服务预约流程1,客户首先描述油烟机的款式,地址,我们会**时间安排师傅上门服务。2,我们承诺师傅上门服务不会随意加价,除非有橱柜遮挡,需收少量工时费。3,整个清洗过程大概1-2小时,客户只需提供热水和废报纸。油烟机清洗主要范围:过滤网,叶轮,止回阀。油烟机内部油污会用铲刀清理,不会用水清洗,以免影响电机使用寿命。4,收费标准:中式150元,欧式160元,侧吸式180 大型油烟机清洗服务预约流程:**步:清洗预约:拨打热线电话:********。描述需要清洗油烟机的具体情况,以便我们派出较合适的人选上门服务。您需要提供您的联系方式和地址,我们将快捷提供上门清洗服务;第二步:预约服务时间:根据您的时间安排和我们的调度安排而协商出一个适当的上门清洗服务时间。第三步:应约上门服务:我们会按照预约的上门服务时间,到达约定地点,开始工作;第四步:预算清洗费用:清洗师傅上门后,先检根据油烟机的基本情况,对油烟机进行测试和排查,查看出现场情况;根据所需材料及现场情况,初步计算所需费用;第五步:经客户同意后,开始服务,耐心细致进行油烟机清洗,直到把油烟机及管道清洗运行后,空气清新,无其他障碍,列出清单;第六步:填写油烟机清洗卡,结算清洗费及材料费用。 大型油烟机清洗流程:1)、在进行油道清洁前,必须把电源切断,并在电源开关处贴上封条,防止出现意外事故;2)、一切准备就绪后,派人钻进油道铲干净里面的油渍;3)、用喷雾器喷上药水,10-20分钟后再用高压水枪冲洗干净;4)、把油烟道档板拆下来,用除油剂清洗干净;5)、清洗抽风机:用电钻钻开,再用铲刀铲干净电风机叶上的油污及风机里面的油渣,电风机不能用水冲;6)、在清洗的时候对有电的地方及机电设备须用毛巾擦洗,不得用水冲,以防短路或烧坏东西;7)、油烟道清洗完毕后,清理现场:桌面、地面等。价格从优,满意付款,十年用心专业服务,专业抽油烟机清洗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多