日常保洁 地毯清洗 地面保养 垃圾清运 绿化养护

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过11%同行

深圳市新文轩清洁服务有限公司武汉分公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
28个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

新文轩清洁服务有限公司武汉分公司是一家专业科学的保洁清洗、生活垃圾清运的服务公司,公司秉承“客户至上”的宗旨,用较高的的服务质量赢得广大客户的认可。“服务**、客户满意”是我们不懈的追求!新文轩清洁,是值得您信赖的合作伙伴!欢迎您的体验!​一、服务项目:本公司承接新旧居开荒保洁、地板打蜡、地毯清洗、沙发清洗、石材翻新、结晶养护、生活垃圾清运等。专业承接厂房、写字楼、学校、商场、展会、4S店、KTV、会所等工程的开荒保洁及日常保洁托管,物业保洁托管、垃圾清运托管等。二、服务内容:1、开荒保洁:新旧居室内开荒清洁,装修清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗,旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。2、工程保洁:建筑物正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁。3、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。4、保洁托管:承接公司保洁托管,写字楼保洁托管,医院保洁托管,商场保洁托管等各种物业保洁托管项目。5、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。6、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗。“让生活更美好”是我们不懈的追求,欢迎来电咨询!7、生活垃圾清运:承接各商场、小区、菜市场等垃圾清运服务,欢迎致电详询!我们的宗旨:
信誉**、服务大众、热情主动、快速高效、衣冠整齐 文明礼貌、服务优质、认真负责、诚信合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!