大型油烟机、管道清洗 餐厅酒店食堂家庭等欢迎来电

  • 2017-01-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

武汉茂鑫佳洁清洗服务有限公司

会员6年 营业执照认证
65个月
加入58
1953个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机消毒
烟道清洗

服务描述

 专业清洗厨房油烟管道宾馆、家庭、饭店、酒店大型厨房油烟管道清洗等
   武汉茂鑫佳洁清洗服务有限公司近年来专门针对宾馆、饭店、酒店的大型厨房设备培养专业技术人员专门从事此项工程的清洗,具有丰富的清洗经验。服务内容:大中型酒店饭店宾馆厨房
    武汉茂鑫佳洁清洗服务有限公司近年来专门针对宾馆、饭店、酒店的大型厨房设备培养专业技术人员专门从事此项工程的清洗,具有丰富的清洗经验。
服务内容:大中型酒店饭店宾馆厨房油烟机、排油烟道防火清洗。公司采用进口高压清洗设备专业的施工队伍给您的厨房排油烟系统带来安全清洁的新一面,使您不为火隐患而烦恼。
大型油烟机管道的清洗 本公司清洗技术服务范围
1、大型装置开工前及运行中各种污垢的清洗工程(含中央空调系统)
2、中央空调系统(冷却水、冷冻水)主机及管线清洗造膜、风道、新风柜等清洗消毒
3、冷却塔清洗及填料更换改造(我公司是新菱冷却塔合作伙伴)
4、各种管道:冷热水、上下水、厨房油烟道、油下水系统、清灰管网等不拆除整系统的清洗工程
5、各种锅炉、热交换罐(板)、快速加热器的清洗工程。
6、各种工业设备污垢的清洗工程
7、外墙清洗工程、各种疑难清洗工程
8、中央空调系统水质处理、监测、化验。工业循环水水质处理。中水、游泳池水质处理(提供技术咨询及加药设备)
9、各品牌螺杆机、活塞机、离心机冷水机组专业保养维修。
10、机房托管运营、机房改造、通风换气、暖通工程
11、管道外涂料防腐工程、地下管道阴极保护工程
12、销售我公司生产的“晶芬”牌LN系列清洗剂及水处理剂。
13、销售各种制冷设备、冷却塔、软水器、中央空调末端设备。
14、各种型号计量泵、自动加药检测和排污装置


服务范围;专业清洗酒店/工厂/单位食堂/学校/餐厅等大小型厨房,油烟机,净化器,油烟管道等排油烟系统。厨房油烟系统安装和改造/价格合理,服务到位。   

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多