武汉专业开荒保洁、新房开荒日常保洁、空气净化除甲醛

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

武汉诚兴保洁

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
166个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
石材翻新
地毯清洗
沙发清洗

服务描述

武汉诚兴保洁确保服务品质。致力于为广大用户提供更高效、便捷和贴心的生活服务。保洁业务范围:
1.开荒保洁,单位保洁,大型商场开荒,家庭保洁,别墅开荒、工程开荒、企业保洁,无日常长期保洁。
2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,大理石翻新,大理石结晶,大理石抛光,石材抛光。
3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,家庭地毯清洗、工艺地毯清洗,家庭块毯清洗,地毯清洗消毒,普通地毯清洗消毒等。
4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗与保养,皮革沙发清洗,酒店及各大商场办公楼的沙发清洗消毒等。
5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。
6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。空气治理服务项目:
室内空气治理 车内空气治理 大气污染治理 室内抗菌防霉
服务场所:
1、办公楼(办公室、会议室、接待室、计算机室、档案室等)。
2、家庭室内环境治理。
3、公共场所(宾馆客房、商场、超市、健身房、图书馆、美术馆、展览馆、博物馆、体育馆、游泳馆、美容美发厅、餐厅、网吧、中央空调通风系统等)。
4、交通设施(地铁、火车、汽车车内、城市公共交通站点等)。
5、卫生机构(医院、幼儿园、老人院、疗养院、康复中心、生育中心、法医检验机构等)
6、金融机构(银行营业大厅、银行钞票处理中心、证券公司等)
7、科研机构(精密仪器室、微生物实验室、动物实验室等)
8、教育部门(教室、计算机室等)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!