家庭保洁 地板打蜡,保洁开荒,专业工具清洗剂

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

武汉美宅科技服务有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
476个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地板打蜡

服务描述

武汉美宅科技服务有限公司是一家扎根于东湖高新技术开发区的互联网家政服务企业,专注于家庭保洁、洗护、保姆等服务,公司依托互联网技术的优势,将家庭服务员和客户之间对接变得通畅和高效。以客户好评体验为目标,建立一批高素质、高标准、职业化的服务员队伍,走品牌家政服务之路。 互联网时代影响着家政业未来的发展,用户只需要通过“美宅宝”App即可完成下单和预约,系统会自动进行用户需求分析与匹配,阿姨预约上门,从客户下单开始到服务,再到确认完工并在线支付和评价,每一个执行环境系统会自动监控和响应,让家政服务更加高效和便捷。在服务标准方面,公司执行严格的管理和激励制度,保证客户得到较好的体验,较贴心的服务,”美宅家政,美好生活的开始!”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!