开荒保洁,新房/商场/办公/商铺/酒店/学校/别墅

  • 2017-05-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过46%同行

武汉鑫鑫保洁

会员2年 身份证认证
12个月
加入58
14个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁

服务描述

开荒保洁、家庭保洁、精细保洁、展会保洁、别墅开荒
武汉鑫鑫保洁专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、等全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗,石材翻新等服务,致力为各类企业、家庭提供高品质,全方位的清洁服务。
服务项目:
1、新房开荒保洁、工程开荒保洁、家庭装修后开荒保洁,写字楼、超市开荒清洁,公司全方位开荒清洁,别墅室内开荒清洁;
2、地毯清洗:清洁家庭及单位各种羊毛地毯以及混纺地毯;
3、家庭日常保洁:包括玻璃擦洗、家具、地面清洁、除胶除锈,厨房(墙 砖、PVC顶、灶具、灶台、地面)擦洗,卫生间( 卫具、墙砖、PVC顶、浴房、地面)清洗;
4、木地板打蜡:家庭及单位木地板打蜡保养(液体蜡和固体蜡);
5、地面清洗:地砖、水磨石以及公共场地清洗;
6、展会保洁:车展保洁,展厅保洁,展会保洁,商务展,珠宝展等各类展会的保洁服务。
如果在线咨询没回复您,请打我手机直接沟通。随时期待您的来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多