瓷砖美缝,地毯清洗,大理石结晶养护,开荒保洁,打蜡

  • 2017-07-13 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过28%同行

武汉尘不染保洁

会员3年 身份证认证
32个月
加入58
5780个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接开荒保洁、清洗地毯、瓷砖美缝 地板打蜡、大理石抛光结晶、水泥自流平找平、地面清洗、外墙清洗、空气净化、空气治理、去异味、除甲醛、新车除甲醛去异味、水泥自流平找平、为一体的专业服务公司。我公司始终把质量和信誉作为我们一切工作的首要前提,把“以质量求生存,以信誉求发展”做为我们的经营宗旨,高标准、严要求,以积极务实的态度服务于客户。公司一贯遵循"客户至上,至诚致信”的服务精神,高定位、高质量、高效率的三高服务标准。 请提前1-3天预约专业承接: 1、开荒保洁、承接工程开荒、家庭保洁、家庭开荒、办公楼开荒保洁、学校改造开荒保洁、(厂房、会馆、别墅、商场、酒店、楼盘保洁等) 2、地板打蜡、专业的地板安装前吸尘。 3、瓷砖美缝 ,打玻璃胶,踢脚线收口,门边收口,窗户边收口 4、石材翻新、晶面处理、病变处理、护理保养。 5、外墙清洗、地毯清洗、空调清洗、油烟机清洗、沙发清洗与保养、地面油污清洗。 6、清场、点工、钟点工 7、空气治理、空气净化、去异味、除甲醛、新车除甲醛祛异味 8、水泥自流平找平、环氧树脂、环氧地坪漆

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!