酒店商场工厂专业灭老鼠,灭蟑螂,灭跳骚,灭白蚁

  • 2017-07-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

湖北盛创优有害生物防治工程有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
93个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业灭蚊蝇、白蚁防治、跳蚤、螨虫、臭虫、苍蝇、蜈蚣、杀虫、灭鼠、灭蟑螂、蜘蛛等各种害虫的灭治及消毒杀菌服务。

主营:武汉灭虫鼠,仙桃灭虫鼠,潜江灭虫鼠,天门灭虫鼠,鄂州灭虫鼠,荆州灭虫鼠,荆门灭虫鼠,宜昌灭虫鼠,襄阳灭虫鼠,十堰灭虫鼠,随州灭虫鼠,孝感灭虫鼠,武汉灭白蚁,武汉杀虫,武汉消毒。
公司服务业务涉及湖北及周边地区的办公、银行、商场、邮局、家庭、公寓、别墅、院校、宾馆、酒楼、工厂、公园、图书馆、文化娱乐等场所的有害生物治理。                    
专业服务团队、价格合理、保证质量,提供上门服务!    

公司拥有一批具有丰富专业经验的病虫害防治专家和专业技能娴熟的工程团队,熟悉掌握国内外先进的白蚁防治和其他害虫防治技术,根据每家客户不同的环境和需求量身定制 出科学、有效、安全、绿色的消杀服务方案和服务过程,保证有害生物防治效果。

凭借多年来专业的有害生物防治服务经验, 深受众多用户一致的好评及相关卫生主管部门认可和推广。              
公司主营范围:武汉、仙桃、潜江、天门、鄂州、荆州、荆门、宜昌、襄阳、十堰、随州、孝感、黄石、咸宁等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!