专业承接石材翻新、养护、硬化地坪、瓷砖美缝

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过28%同行

武汉市美佳洁清洁服务有限公司

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
180个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉市美佳洁清洁服务有限公司是一家经武汉市工商行政管理局核准登记注册的专业武汉清洁服务公司。专为写字楼、酒店、商场、医院、大厦、工厂、住宅小区等各种公共场所的全面清洗保洁、石材翻新保养、。 武汉美佳洁不仅拥有德国、丹麦进口的各类清洗保养设备、齐全的工具、器具,还拥有一支经验丰富、技术规范、素质优秀、扎实的专业清洁服务队伍。我们这支清洁服务队伍现由技术人员和管理人员共100余人组成的队伍在清洁清洗保洁方面能够为您提供较佳的解决方案和高质量的清洁服务。 武汉美佳洁范围遍及武汉三镇,在武汉市各个区域均设有分部。主营清洁业务:外墙清洗、维修、补漏、涂刷、高空作业,地毯清洗,沙发清洗,石材翻新保养、晶面处理、地板打蜡及抛光处理,物业开荒清洁,开荒保洁地坪起砂处理 环氧地坪修复 石材特色处理 石材日常养护 石材翻新结晶 保洁 外墙处理 金刚砂硬化地坪 水磨石硬化地坪 混凝土硬化地坪

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!