武汉甲醛检测、专业除甲醛、空气净化、装修除异味

  • 2017-08-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过22%同行

武汉市新怡家环保科技有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
723个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保

服务描述

专注室内、车内除甲醛,除异味,空气质量检测,空气污染治理! 空气净化 15年质保。
承接幼儿园、学校、医院、高档会所、酒店、新车、住宅、银行、政府等除甲醛除异味!
服务范围:湖北省及周边省市,武汉8加1之外的提前两天预约。

服务流程服务方式
1、预约(根据国标关闭门窗8到12小时。100元/房间,卧室及客餐厅根据客户需求检测,厨卫不需要检测,儿童房免费。)
2、检测、现场勘查(五年从业经验,分享环保小知识点,引导客户客观面对)
3、结果分析(不超标或者稍微超标,给客户一些相关建议,超的多而且的确要住了,可以选择做室内空气治理)
4、签订合同(15年质保。质量放心,武汉多家银行,售楼部,幼儿园等各种案例)
5、施工(跟客户定好日期后公司专业施工队伍上门施工)
6、验收(先自检,合格交付,不合格立即免费售后。合格为止。交付后客户可请第三方CMA检测,那个地方不合格检测费我们出)。
一、治理步骤:
1、陈化(即油漆、胶水要干不能装修完立马施工),
2、确定污染源(确定那里多喷,那里少喷),
3、喷涂污染源(家庭两个小时左右),
4、离子熏蒸,(12小时左右)
5、通风(7到10天即可)。
二 、治理原理
我们处理污染源用的是超氧生态酶,主要成份是从大豆里面提取的蛋白质和氨基酸,它可以和污染源里的甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有害成分发生中和反应,生成水和二氧化碳,我们离子熏蒸主要是加速室内污染源里的有毒有害物质释放速度并分解,把本来需要三到十五年释放周期的物质,让它们在三到五个小时完全释放出来,和超氧生态酶发生中和反应,达到既治标又治本的作用。
1治理后在不添加新的污染源的情况下,室内空气中甲醛、苯浓度达到国家标准《室内空气质量标准》 GB/T 18883-2002以内。甲醛0.1mg/m³, 苯0.11mg/m³以内
2、15年质保(效果持续,不反弹.产品原理为施工的过程就是加速释放的过程,降低了就基数减少了不存在反弹)
3、治理产品无二次污染,不会对物品和人体造成任何伤(检测时会带各种资质及国家相关检测报告)
4、治理后15年内,应客户需求,每年一次免费上门检测机会。在质保期内所出现的问题,接到通知后2个工作日内派专业人员到现场检查维护
5、客户可以委托第三方CMA机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理至达到国家标准为止。交付后客户可请第三方CMA检测,那个地方不合格检测费我们出。
6、验收(先自检,合格交付,不合格立即免费售后。合格为止。交付后客户可请第三方CMA检测,那个地方不合格检测费我们出)。




 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多