武汉杀虫、蟑螂、老鼠、白蚁

  • 2017-10-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

武汉天网有害生物防治科技有限公司

会员1年 营业执照认证
21个月
加入58
184个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉天网有害生物防治科技有限公司:一、免费勘察
1、虫害防制专家现场勘察虫害
2、虫害种类、密度及区域调查
3、虫害引发原因调查
4、环境卫生及防制设施调查
5、建筑设施的调查
二、免费提供虫害防制方案
1、提供虫害发生的原因及改进建议
2、提供虫害种类、密度及防制方式
3、提供虫害防制杀虫剂类型和安全数据、防制器械和作业方式
4、提供虫害防制服务频率及后续监测服务保障
5、防制服务时间约定,双方工作配合约定 
武汉天网有害生物防治科技有限公司专业从事有害生物防治(PCO)的高科技企业。是较早涉足虫害防治领域的一家专业型灭虫除害公司,在引领市场风向、完善服务内容、改进技术设备方面一直走在同行前列,致力于为公众打造一个健康、洁净的工作、娱乐、家居环境。公司秉承“改善环境,维护健康”的宗旨,在全国范围内为机关团体、企、事业单位、社区、家庭、大型住宅小区、写字楼、宾馆、酒店、剧院、学校、医院、飞机、风景区、水库堤防、公园、林场、养殖场等场所提供消毒、杀虫灭鼠、白蚁防治等有害生物防治一站式解决方案。 

       武汉天网有害生物防治科技有限公司自成立以来,一直致力于有害生物防治(PCO)产业的发展,凭借多年的虫控服务经验,自主研制、开发了各类虫控器械,并将其运用于实践,取得了良好成效。在服务过程,不断地引进国内外PCO先进的管理及服务理念,采用科学管理方案,规范的服务流程,确保了我们的虫害防治工作规范化、标准化、专业化。​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!