专业承接油烟机管道清洗、空调清洗、高温杀毒

  • 2017-10-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

武汉佰利德保洁有限公司

会员3年 营业执照认证
43个月
加入58
943个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机保洁
油烟机消毒

服务描述

武汉佰利德保洁有限公司是一家正规工商注册、注册资金50万的独立法人专业保洁公司,一直以“客户至上,服务**,质量**”为宗旨,成立至今已拥有一支具有专业水准的清洁队伍和成套的清洁保养的机械设备,也拥有一批长期稳定的合作单位(如:洪山区政府、特警队、市公安局、中天世纪大酒店、光谷步行街等)。公司主要业务范围:1、大型油烟管道清洗 :承接各单位、学校、酒店及餐饮店的油烟管道及净化器的清洗。2、空调清洗:承接各单位、酒店及家庭住户的空调清洗,专业的清洗设备及人员还您一缕健康、凉爽的清风。 3、高温杀菌消毒:承接新居或装潢后房屋的高温杀菌消毒、除甲醛、螨虫及异味,让您居住无忧。 4、开荒保洁:承接新居室内开荒保洁;办公室、营业场所室内清洁

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多