保洁公司、开荒保洁、家庭保洁、玻璃擦洗大小保洁工程

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过78%同行

武汉宏立洁有害生物防治有限公司

会员1年 营业执照认证
17个月
加入58
24个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗

服务描述


武汉宏立洁服务公司一家专业的保洁服务公司专业承接新旧居开荒、家庭日常保洁、工程开荒保洁、别墅,复式楼,写字楼,办公楼,商厦,宾馆,酒店,及大中小型建筑物的全面开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、地板打蜡、玻璃清洗等。 

服务项目:
1、开荒保洁 :新居开荒保洁、楼宇开荒保洁、别墅开荒保洁、家庭开荒保洁、装修开荒保洁、酒店开荒保洁、单位开荒保洁、办公室开荒保洁、旧居保洁、写字楼开荒保洁等。
2、玻璃清洗:使用专业工具,专业清洁剂让您家或单位的玻璃干干净净。 
3、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道等设施的清洁过程。
4、家庭住宅环境保洁:日常保洁、家庭细保洁、家庭深度保洁,庭院、地面、墙面、阳台、厨房、卫生间、门窗、护栏等保洁清洗。

公司坚持品质,服务的理念,并用的技术、专业的服务团队、系统的服务管理,让所有的客户都享有低支出高回报的优质服务,我干活,您放心!!




个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多