甲醛检测 去除甲醛公司 办公室除甲醛 新房装修除味

  • 2017-12-27 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过69%同行

贝清环保科技有限公司

会员7年 营业执照认证
78个月
加入58
873个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保
服务范围
甲醛检测
除甲醛

服务描述

可怕的不是室内污染有多厉害,危害有多大,而是我们没有足够的常识保护我们的健康!!装修污染正威胁着我们的生命与健康,装修去毒净化治理已到刻不容缓的地步!!
我们拥有较先进的检测仪能准确检测分析室内有害物质,为了让做室内综合净化治理的客户打消疑虑和担忧,特实行零风险承诺,签订正规合同,先治理,后收费,不达标,全额退款(全国武汉贝清环保特色保障,7天复检,三月后二次回访复检,一年问询,十年保障。)
我们试验了上百种产品,找到了较好的治理产品,结合我们五年丰富的治理经验,有信心为您营造健康环保的生活环境。
做治理要有医生从医的心!在国外这行叫做居室医生!!
我们挑战高浓度装修污染,直达国家标准以下,治标治本,永不反弹,决不违言!因为我们找到了真正可以清除甲醛的产“馨源”牌甲醛清除触媒系列产品!
别人不能做到的,我们可以; 别人能做到的,我们做的更加完美!
 核心技术
我们所用治理产品是低温聚合分解反应型药剂,真正从源头清除甲醛,馨源触媒产品环保无二次污染,不反弹,除甲醛革命性产品,在纳米级渗透剂作用下,触媒液渗透到污染源深层,促进苯系物迅速置换、降解;在复合触媒作用下,主反应剂将甲醛快速转变成无毒稳定的新型化合物,产品绿色环保,通过国家CMA检测。(传统的高温熏蒸治理甲醛,家具经不起100℃以上的高温,容易起皮,卷边,皱皮,伤害家具,效果反弹。)
武汉贝清环保技术有限责任公司是一群大学生创业成立的室内环境健康综合服务商,主要业务有装修除味、甲醛检测及治理、新车治理、空气净化系统、环境消毒等。公司成立以来,本着“专业、责任、关爱”的企业精神,为广大家庭及企业客户提供室内环境健康解决方案,获得了良好的口碑和市场认同。公司成立至今累计检测治理面积达250000㎡,客户满意度高
专业、责任、关爱——以责任为核心,用专业的知识和技能为客户提供更多关爱健康的服务是我们一直的追求!
服务方式
1、预约(客户检测地点关闭门窗12小时)
2、检测、现场勘查(安排专业检测队伍上门勘查并设点检测)
3、结果分析(顾客意愿是否需要治理)
4、签订合同(给客户分析室内空气情况及注明重大污染源点并次日做出合理的施工方案交与客户审核)
5、施工(跟客户定好日期后公司专业施工队伍上门施工)
6、验收(无效免费二次治理,再次无效全额退款)。

工艺流程
室内空气污染物治理步骤
治理项目:常规室内空气污染物(甲醛、苯系物、TVOC、PM2.5等)
治理标准:室内空气污染物浓度标准 GB/T18882-2002
治理流程:检测——评估——施工——复检
治理步骤:
**步:清洁——清理所有墙面地面,家具内外表面,做到不留灰尘杂物;
第二步:屏蔽——将金属制品、家用电器用屏蔽罩屏蔽;
第三步:抽屉拆卸——将抽屉/隔板取下,较大限度得展现出每一块家具板材,便于检测污染源,重点进行治理;
第四步:喷涂甲醛清除触媒——在木地板、木制家具等甲醛易发处进行除醛施工;
第五步:重点区域涂刷——在除醛施工后对重点污染源进行涂刷施工;
第六步:喷涂异味清除触媒——在重点污染源涂刷完成后进行除味施工并打开窗户保持通风;
第七步:干燥及通风——施工完后需保持干燥通风半小时以上,有必要的地方可以用烘干机及风机;

治理服务承诺
1、治理后在不添加新的污染源的情况下,室内空气中甲醛、苯浓度达到国家标准GB50325-2010《民用建 筑工程室内环境污染控制规范》以内,甲醛0.08mg/m³以内
2、10年质保(效果持续,不反弹)
3、治理产品无二次污染,不会对物品和人体造成任何伤
4、治理后三年年内,公司免费上门检测三次
5、在质保期内所出现的问题,我们将在24小时内响应,接到通知后2个工作日内派专业人员到现场检查维护
6、客户可以委托第三方国家检测机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理至达到国家标准为止。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!