清洗油烟机,新房开荒优惠中,住家保姆(全市范围)

  • 2018-01-09 发布
  • 近一个月发布5条帖子
专业技工上门服务。拆机清洗干净再安装上去。满意付款。让您远离油烟困扰。还您一个健康厨房。
8级金牌商家

超过86%同行

武汉佳兰家政有限公司

会员2年 营业执照认证
27个月
加入58
60个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保

服务描述

武汉佳兰家政有限公司正规工商注册三年老公司。一:专业清洗家庭油烟机!餐馆食堂酒店油烟机系统。保质保量!技师上门服务!价优质量好!本公司拥有数十人专业技工。采用全部拆机清洗。专业强力去污剂对油烟机内部风轮等清洗再做保养,使油烟气流明显好转,并形成保护膜使油渍不易残留在表面。所用工具:电钻、帽顶枪、帽顶、手套、钢丝球、铲刀和两把长铲、线轴、板子、钳子、镙丝刀、工作服、水鞋,鞋套等。清洗抽油烟机的四大好处 1.抽油烟机长时间不清洗会导致输油管堵塞或边缘出现漏油现象,这是因为油烟长时间附着在油烟机上,其粘性就越强,而影响风轮转速,使排烟不顺畅,由此电机负荷加重,导致线路断路,电机就容易烧坏,同时也带来安全隐患。 2.清洗抽油烟机可极大提高或恢复电器能力,节省耗电,避免电力浪费,延长电器使用寿命。 3.据调查发现,许多家庭的油烟烦恼来自油烟的无孔不入,哪怕一点点缝隙都可能造成厅房空气污浊,对家具电器造成腐蚀。由于烹饪时使用的佐料是有咸性物质的,因此室内的空气受到很大影响。清洗油烟机能够确保室内空气清新,营造良好的居家环境。 4.有助于预防疾病和细菌。烹饪时都会释放出一些糊味、呈黑色状的油烟,长期吸入这类油烟,就对人的身体造成一定的伤害。一年清洗一次是对家庭较大的爱护。二:新房开荒按房产证面积算。擦玻璃,卫生间,厨房,阳台,客厅,卧室等一次做干净,验收满意再付款。专业人做专业事。一次需求终身朋友。服务流程:1:电话预约服务上门时间。2:技师上门首先检测油烟机是否运转正常。3:检查完开始拆机搬到楼下空地或楼梯走道。4:开始拆卸油烟机里面风轮,滤网止逆阀等。5:用专业去油剂清洗油烟机配件,清洗干净擦干再安装原位置。6:客户试机正常。当场确定付款。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!