【年终活动】公司保洁服务推出较新优惠活动,参见详情

  • 2017-12-08 发布
  • 0次浏览

洁净夫家政服务(武汉)有限公司

29个月
加入58
45个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司与果小美网络科技有限公司合作推出如下保洁活动优惠:1、临时保洁(可做日常保洁、擦玻璃等项目,先服务后付款。)    凡活动期间预定洁净夫家政服务临时保洁服务,可享受如下活动优惠:    ①、享受免费安装果小美办公司自助零食货架,享受免费送货、货损免赔(货架只占0.4平方地面,不需要消耗电力,不需要人力维护)。    ②、临时保洁服务享受优惠价格:100元4小时(一位阿姨)、200元8小时(一位阿姨)、200元4小时(两位阿姨)三种优惠套餐中任选。2、办公室开荒保洁(新装修办公室清洁地面、玻璃、办公桌椅等,先服务后付款。)    凡活动期间预定洁净夫家政服务办公室开荒保洁服务,可享受如下活动优惠:    ①、享受免费安装果小美办公司自助零食货架,享受免费送货、货损免赔(货架只占0.4平方地面,不需要消耗电力,不需要人力维护)。    ②、临时保洁服务享受优惠价格:200平以内3元每平米;200平以上2.5元每平米。注:本活动只针对办公室保洁服务,家庭保洁服务不在活动范围内!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!