专业深度清洗油烟机空调热水器洗衣机,专业较低价

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过75%同行

武汉来福康清洗有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
46个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1.专业为各种大小型企业、家庭、学校、医院、酒店、餐馆、宾馆等事业单位提供全面的空调深度清洗服务2 油烟机深度专业去油杀菌保养清洗服务。(专业家庭 单位 酒店厨房服务)3 冰箱空调深度清洗杀菌服务。(专业家庭 酒店服务)4 利用专业设备+人工拆卸技术,根据不同的品牌和款式选择不同的清洗方法,还您一个健康安全的家电定期深度清洗的好处1、定期对家电内部及外部进行深度清洗,能够去除各个部件上的各类污垢、细菌和病菌,有效阻止各类细菌和病毒的传播,防止各类疾病的发生2、提高家电的制冷及使用效率,节省更多电费(若每台较脏的家电都及时清洗,将可以节约家庭用电10%-30%左右),并延长家电使用寿命,让生活更健康!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!