专业除甲醛除味室内空气治理空气检测甲醛治理空气净化

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过86%同行

武汉林尔环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
126个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
甲醛检测
除甲醛

服务描述

武汉林尔环保科技有限公司全面致力于室内环境改善,专注于环保科技产品的研发和生产制造,是国内**家提供“开创中国人居环境新标准”的环保企业。公司根据中国大陆地区实际人居环境现状,首创了“室内环境治理与持续净化产品综合一体化服务”,真正解决了中国大陆居民对自身居住环境质量的要求,使公司稳健成长为室内环保行业的领头羊,在中国也赢得了千万家庭与单位的赞誉和良好口碑。
公司具有精良的检测设备、先进的分析仪器、专业的技术力量和完善的质量保障体系,可为武汉市民提供专业的室内甲醛检测,家庭、车内、装修以及办公、娱乐场所、会议室等空气中甲醛、苯系物、氨、TVOC、异味等有害气体治理服务,本公司与实验室合作,可以出具法律认可的CMA检测报告。服务项目: (1)室内空气质量检测(可出具CMA检测报告)
(2)室内空气污染净化治理 (甲醛·苯系物·TVOC·氨)
(3)室内异味消毒杀菌(油漆味·霉味等恶臭类异味)
(4)公共场所、学校、办公室、等工程竣工空气质量验收服务。2、服务区域:全国范围内都可以上门检测 治理。
3、服务范围: 
(1)办公楼,写字楼,办公室等各种办公场所 
(2)家居别墅等私人住宅 
(3)医院、酒店,宾馆,KTV各种娱乐等公共场所及包厢 
(4)各种商品及建材超市 
(5)学校,幼儿园 
(6)工厂企业等大型车间 
(7)装修公司提供的各种交工楼盘或精装修样板间 
(8)各种单一或批量环保未达标的家具 
(9)各种汽车车内   
4、检测范围: 
室内空气中甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC含量检测服务 5、检测流程: 
(1)电话预约 (2)上门采样 (3)对样品进行检测分析 (4)24小时以内出具检测报告和室内空气净化建议(5)检测结果送交客户
6、治理流程 : 
(1)施工前进行室内空气污染专业检测 (2)制定综合治理方案 (3)商定治理价格,签订治理委托书并交预付款 (4)施工前对室内的物件进行清理 (5)污染治理施工 (6)业主签字确认验收,收取治理费用 (7)回访检测(如果检测不合格免费治理合格为止) 
7、客户配合: 
(1)空气质量检测前,请打开橱柜,并关闭门窗12小时。 (2)如空气污染超标,需要治理前,请将室内杂物收集,将需要治理的橱柜内物品收集。 (3)工程结束,打开门窗及橱柜,每天保持一定的通风状态,向室外散发挥发气体。 (4)施工结束后,请按技术员嘱托,在要求时间内擦除家具表面的药剂及其它注意事项。
产品的特点
技术性:采用平均粒径仅5纳米的天然TiO2为基材,粒径远小于同类产品,催化活性更高,附着力更强。
广普性:针对所有污染物均可彻底分解。 
牢固性:常温喷涂,涂层硬度可达3H-5H,不易脱落,涂层透明性好,不影响材料的使用。
高效性:喷涂后立即见效,对污染物的捕捉率达98%以上。
全天候:复合处理后的纳米材料,提高了光催化活性,全天24小时有无光线条件下均可发挥作用。
持久性:无机不挥发纳米材料,喷涂后永不饱和、自身不分解,有效期可达十年以上。 
安全性:产品本身及分解较终产物均无毒无害,不产生二次污染。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多