武汉灭鼠灭蟑螂白蚁除虫除蚁防治灭跳蚤,签订合同

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

武汉新起点害虫防治

会员1年 身份证认证
14个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉新起点生物防治有限公司致力于有害生物的防患与治理,服务众多客户,有丰富的实际操作经验,对于灭老鼠,除白蚁,除蟑螂尤为突出,;苍蝇,蚊子,臭虫,跳蚤等有害生物预防及治理都在我们的服务范围内。我们秉着始于专注,终于专业的宗旨;科学创新,精益求精的工作态度,为您量身打造预防及治理方案,让您无后顾之忧。我们的服务承诺:【服务安全】,药品均为国家指定环保产品,对人体安全无害,免除您的后顾之忧,保障您的安全。
【服务价格合理】,完成服务,验收合格后付款,确保您的满意。
【服务及时】电话预约上门,24小时内快速响应您的服务需求,免费虫害鉴定和密度监测。
【服务特色】专业为您答疑解惑,根据您的情况“量体裁衣”,提供较佳防治方案。
【服务效果】服务标准化,专业化,除虫灭鼠彻底、无反弹,服务后效果达到国家监测标准和服务要求。
本公司员工本着“顾客至上,诚信服务”的职业素养,专业的器械和专业的操作,作业程序化,专业专注全心服务,解答您任何疑难杂题,随时欢迎您的垂询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!