(出租)武汉高台库第三方仓储专业托管仓50至2000平

发布时间:2017-11-19 浏览365
  • 联 系 人: 尹志君 微聊
  • 信用等级:
  • 认证状态:

武汉天功物流有限公司成立于2004,系经武汉市道路运输局,工商局,税务局审核备案批准成立的一家专业的仓储配送和第三方物流企业,是一家集仓储、配载、大件运输、长途运输、分拨等业务为一体的专业、综合型物流企业,拥有2-30吨车源400余台,大件车型40-300220余台,可调度车辆近1200余台。在物流服务中,公司深深感到:能否降低客户的经营成本是现代物流与传统运输、仓储的一个重要区别,也是其能否赢得市场的关键所在。降低客户经营成本,并不是通过一味的降低服务价格来实现的,而是通过高品质的服务和供应链管理,优化物流方案、减少流通环节、降低库存量,从而减少客户资金成本、管理成本、仓储成本和经营风险等来实现双赢。在规范企业行为中,以ISO9001质量体系认证为标准,在业务流程、服务质量、信守承诺等方面提供标准化服务,实行24小时全天候服务,树立公司良好的服务品牌。通过一系列努力,公司经营形势一直保持着良好发展的势头,货运吞吐量逐年递增,服务手段和服务方式日趋先进和全面,取得了好的经济效益和社会效益,公司拥有国家道路货物运输二级企业国家AAA级物流企业“2006年湖北省优秀企业”“中国物流与采购联合会会员中国诚信单位以及“2006年度运输服务业优质服务先进单位等多项荣誉,创造了一个又一个不菲的业绩。

关键词:临空港、高密度*、保税区、交通便利、24小时保卫、仓配一体*、物流市场聚焦中心、专业汽配仓WMI、可视化、托管仓、全年无休、高标库、大雨棚、林德电动叉车库内无二次污染、登车桥、掏箱库、叉车可进货柜、高台库、吴家山舵落口;
为了更好更全面的服务于新老客户,满足客户更新更高的业务要求,公司做到二十四小时营业,门到门服务,从管理体系到业务流程逐步向国际化接轨。为了使货物更加安全,快捷的运到,让客户更放心,向客户承诺风险:公司已在中国平安保险公司办理了货物运输保险业务,在承运过程中损坏货物*赔偿!依靠能力来证实我们的实力,只有尝试才能了解我们的信誉。我们努力成为各位在中国的*物流伙伴!
本公司仓库可根据客户需求的不同类型,提供50,100,200,300㎡,500㎡,800㎡,1200㎡等符合各种间断面积库位,价格区间9-25\\平方。另有更多特色服务可以方便客户:
1.提供临时性日租库位的特色服务,仓库内配有专业的库管人员,进行24小时看管;
2.提供市内,省内代发代送服务,且我司拥有庞大的运输调配车队能力,可*化地进行资源整合,为你提供质优价廉的国内一线、二线城市配送运输业务;
3.提供公司自有的各种大小市内配送车辆:小客车、面包车、依维柯作业车、大、中型箱式货车等运输服务;

以上仓库总面积为40000㎡。
交通便利,任何大型车辆(13-21米半挂车)皆好进出,出门即是革新大道和107国道;
1.航空运输方面,高速公路20分钟直通武汉天河机场。
2.公路运输方面:武汉外环线、绕城公路、107国道、316国道、318国道、京珠高速、沪蓉高速、武荆高速公路以及区内道路网相互联结汇通;
3.铁路运输方面:汉渝铁路自高桥产业园区通过。舵落口铁路货运站是汉口唯一散装货运站;铁道部正在建设*华中集装箱枢纽站;
4.水路运输方面:距武汉长江杨泗港外贸码头17公里,距阳逻深水港40公里。
成熟仓储园区,有专门的物业管理,有职工宿舍和员工餐厅,且有相关的生活配套设施,公汽车站在园区门口。市内乘坐轻轨交通1号线到东吴大道车站转85路至革新大道富民路站。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

关闭