(出租)光谷.光山大道(非中介)武汉普天科技园厂房招租

发布时间:2017-10-20 浏览54
  • 联 系 人: 夏应照 微聊
  • 信用等级:
  • 认证状态:

园区运营方:武汉普天孵化器管理有限公司

物业公司:武汉普天洲际物业管理有限公司

租赁厂房:500-3000㎡科创型研发生产楼,【1#楼4层,约3000㎡/每层,2#楼3层,约6000㎡/层,多面采光,每层层高6米,整体开间9.6米,柱网9.6米,每栋楼配备2部5吨货梯,2部1.5吨客梯,园区配有容纳500人就餐的园区餐厅】,园区现有5000平米厂房招租,适合新能源、通信设备,信息*、科技服务等企业入驻,也可以根据您的需求进行量身*。注:注:现有210㎡,470㎡,800㎡区域(已装修),800㎡区域一处可分割成200-800㎡区域,2017.12.31可以交付),还有创业特区适合科技型初创企业入驻(卡座)。

园区规模:占地48.55亩,现有总建筑面积3.2万方。

园区称号:湖北省企业*中心”、“武汉市企业*中心”、“华中科技大学教育实习基地”、“中南财经政法大学就业与实习基地”

园区主导产业:新能源、通信设备、智能*、信息*等

园区所在地:位于武汉市东湖新*开发区大学园路20号(武汉普天科技园),周边聚集了以华中科技园、武大科技园、阿里孵化器、光谷创业咖啡孵化器、光谷创业街为代表的一批成熟孵化器园区。园区所在地面向光谷主干道——大学园路,驳接关山大道、光谷大道、江夏大道等主干道。园区正门口为大学园路罗友村车站,多路公交到抵,出行便利。车行30分钟可到达光谷,40分钟车行半径可以覆盖武汉市三大火车站及天河机场。40分钟东抵鄂州、黄冈、黄石、1个小时到达仙桃、咸宁。

武汉普天科技园简介:武汉普天科技园是中国普天信息产业集团公司旗下武汉普天电源有限公司在武汉东湖新*开发区设立的通讯系统、新能源领域的科研和产业基地,座落在武汉市东湖新*开发区大学园路20号。武汉普天科技园与华中科技园遥遥相对,园区规划面积共3.65万㎡(约54.8亩),周围市政管网配套设备完备,拥有便捷的交通运输条件。科技园建设*9000万元,按照使用功能分为三个区域:科研办公区域、综合科研生产区、二期预留发展区。随着科技园的建设及发展,目前有二十几家从事光电子、新能源、通信设备*等相关优质企业已陆续入驻,累计就业人数达千人以上。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

关闭