免费发布
搜房源

(出租) 东西湖吴家山大型物流园区招租

更新于2017-11-18 24人已浏览

面议

  • 面       积: 20000㎡ 租赁方式: 暂无
  • 类       别: 厂房出租 付款方式: 暂无
  • 楼       层: 暂无 起  租  期: 暂无
  • 首层层高: 暂无
  • 详细地址: 东西湖区 -吴家山  惠安大道801号 金龙鱼油厂附近

抱歉,该房源已过期

手机看房源

微信、58APP扫一扫

土巴兔

描述

一﹑园区新建的有2栋楼库和1栋宿舍楼;第一栋办公展示中心,每层面积1500平方米,总面积约9000方;第二栋为仓储中心,每层面积3500平方米,总面积约21000方;第三栋宿舍楼,每层2000平方米,总面积约6000方。园区钢结构厂房,层高12米,空余面积约5000平方米。

二﹑仓库代收﹑代管﹑代发。代客户收货,可视化仓储托管提供50平方起小面积仓库托管服务,代收代发,货物装卸, 库存管理,电商服务电子商务物流、包货贴标等增值仓储服务。

三﹑公司也承接单纯的租赁业务,不需要我司代管的租户们,租金价格每平方米10元起,物业管理费免费。

四﹑公司地址:湖北省武汉市东西湖区吴家山慈惠农场惠安大道801号。



联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

图片

查看全部图片(7张) >

位置

周边配置

抱歉,该房源已过期

  • 描述
  • 图片
  • 位置
关闭