武汉鑫乾坤物流:(回程车 专线车)天天发车

  • 2016-10-26 发布
  • 0次浏览

武汉鑫乾坤运输有限公司

会员8年 营业执照认证
85个月
加入58
1571个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   武汉鑫乾坤物流提供武汉至全国各地回程车。 武汉乾坤物流公司是经过工商局、税务、交通部门批准的公路货物运输公司,提供武汉至全国各地的物流运输业务。

  本公司车型齐全(单车:3.8m、 4.2m、4.5m、6.2m、6.8m、7.2m、8m、8.6m、9.6m;半挂车:12.5m、13m、15m、16m、17.5m)、高栏车、半封闭、厢式车、高低板。


目前公司已成功与许多公司建立良好的合作关系,欢迎新老客户来电洽谈业务。


服务宗旨:安全、快捷、准时、守信誉、重承诺、诚信合作。


货运线路:

湖北省内:宜昌、枝江、荆州

河北全境:石家庄、衡水、邢台、邯郸、沧州、保定、张家口、秦皇岛、廊坊、唐山

河南全境:南阳、平顶山、漯河、驻马店、周口、郑州、新乡、洛阳、开封、三门峡

山东省:德州、聊城、济南

江苏省:南京、无锡、徐州、常州、苏州、 南通、 连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁

浙江省:绍兴、宁波、杭州、温州、金华、台州、丽水、湖州、嘉兴

陕西省:西安、宝鸡、铜川、榆林

直辖市:北京、天津、上海、重庆

甘肃省:兰州、张掖内 

内蒙古:包头、呼和浩特、鄂尔多斯市、乌海、赤峰、通辽福建、湖南、江西、广西、东北三省及云、贵、川货运价格: 来电洽淡 



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!