承接全国各地整车运输大件运输冷藏运输 机械设备运输

  • 2014-12-31 发布
  • 0次浏览

武汉安发达物流有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
2689个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    武汉安发达物流有限公司位于武汉市东西湖区,本公司是经主管部门批准的专业性从事货物运输的公司,被中国诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、中质协湖北质量诚信监督委员会、武汉市道路运输协会授予多项光荣称号。
    公司承接全国整车、零担、大件设备运输、与其他公司合作发货与分流业务、行李托运、长短途搬家等业务。另本公司也销售木箱及木托盘、塑料托盘等产品、提供送货上门服务及包装。
    武汉安发达物流有限公司是武汉老牌货运公司,实力雄厚,我们公司自有及挂靠长期合作车辆有200余台,其中包括6.8米/9.6米/13米/16米/17.5米等各类型车辆。可根据客户产品特点及运输要求提供不同车辆,且所有在的本公司的车辆均与我们签有严格的合作合同。具体运作参照《运输业务标准操作程序》2001年3月版的"汽车运输的审核程序"、"公路运输回程车发运管理"及"货物运输安全及风险管理"内容,以及运输联盟方案,能充分保障客户所运货物安全准时到达及回单及时、准确、完整。
   本公司由多名高级物流师,多年运输经验的**资质车队组成精品骨干,打造出一个物流品牌,拥有大型停车场,提供武汉至全国各地的各种返程车辆、车型齐全、运价低廉、安全快捷。
我们以“安全快捷、质优价廉”为理念,以“信誉求生存”为宗旨在物流业树立起良好的形象,深得广大企业、单位的称赞和好评。凭着“诚信为本、互利共赢”的原则,成为众多知名企业的物流代理,以及各种农作物运输等。
    本公司率先实行全国联网、卫星定位、跟踪服务,能准确及时为客户提供武汉至全国各地各种返程车辆,能承接各种大小型工程设备运输,各种超大、超宽、超高的异型大件运输、工厂整体搬迁运输业务。公司全体员工愿以较优质的服务、较低廉的运价、较快捷的速度为各企业单位服务,感谢社会各界新老朋友的信任和支持!愿我们携手共创一个辉煌的货运明天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!