武汉至全国各地整车零担,大件运输,长途搬家等

  • 2015-05-13 发布
  • 0次浏览

武汉市伟成物流有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
2073个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    本公司配备有大型货车、中型货车、特种车等多种车型,线路多元化,运输成本低廉的优势和物流公司现代化的物流理念和完善的管理制度,现已成为一家组织健全、经验丰富、设施完善,具有较大影响力的知名专业物流企业。     

    我公司在向客户提供仓储、配送、长途货运等服务,在合作运行期间保证贵公司货物安全、及时地抵达对方客户手中,并保证运输价格合理。运输服务的同时,还能为您解决采购、异地仓储、区域分送等销售与供应链中较为复杂的问题,为您量身制定物流策划方案,使您全身心的集中精力于主业的开发和创新。

    保证迅速快捷,安全的到达。物流快件.物流急件业务公司自成立以来,经过多年的发展现成为独具规模的物流快递企业,集仓储、运输、配载、配送、包装装卸等为一体,可保证安全,快捷,准确为客户提供优质,高效的服务。丰富的操作经验和严谨的操作体系及工作流程,确保您的货物安全、快捷的到达目的地。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!