君威物流,武汉至全国各地整车零担,大件运输

  • 2015-12-19 发布
  • 0次浏览

武汉君威物流有限公司

会员5年 营业执照认证
67个月
加入58
1057个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     君威物流更省心省钱!十年领先———您身边的公路运输专家!
欢迎您选择我们的金牌服务!武汉君威物流有限公司运输产品涉及机械、钢铁、纺织品、家具、食品、建材、化工、电器、IT产品、树苗、日用品、长途搬家等行业。公司是一家集货运信息、物流配载、物流配送、仓储物流、大件运输等业务为一体的专业、综合型第三方物流企业,并提供一站式的解决方案。专业提供为您量身定制的物流方案,帮您降低物流成本。真诚的希望朋友们大力支持!公司位于九省通衢的武汉市东西湖区,交通便利,位置优越。联系方式:业务科******文经理 调度部 ******文部长。
车辆资源丰富公司拥有2-30吨280余台、大件车型20-100吨380余台大中小型车辆,包括4.2米/6.8米/9.6米/13米/16米/17.5米/20米等各类型厢式、平板、高栏普通及特种车辆,专业承接长短途运输业务, GPS全程监控,安全快捷,24小时全天候服务,提供专业的门对门提货、送货服务,直达全国所有省市及中小城市。
丰富的物流运作经验武汉君威物流有限公司有着一支在运输行业多年经验、操作熟练的团队。多年来,公司与贝因美奶粉、合生元奶粉、东本汽配、烽火科技、武船重工、维达纸业、鸿路钢构、中建三局、顾地塑胶、冠捷、奥利奥食品、加多宝集团、新中源陶瓷等企业相继建立了良好的合作关系。作为一家老牌物流企业,秉承客户至上的原则,一如既往地保持高效率、低成本、服务新老客户,精益求精,不断追求卓越,期待能与更多的客户合作!
本公司的七大大优势、一个目标:
武汉城市圈直达全国各地:

长途运输:长途搬厂、搬家业务、上门提货送货,门到门服务,限时送达。君威物流可提供面包车及0.6T、1.5T、5T、10T、20T、30T、70T的小卡、轻卡、重卡、拖车、平板、高栏等各种车辆跑全国。找君威物流跑长途——方便。
大件运输三超物件:君威物流有多年大件设备吊装、搬迁、运输经验,有特种车辆资源。为公路、铁路、机场建设、工地搬迁、装运过各种大件设备。找君威物流运输大件——资深。
零担运输管理先锋:君威物流整合、评估了国内外上万家到全国各地及港澳台的货运专线。君威物流到全国任何城市都可直达或中转,一站式解决货主多区域发货、多家物流承运商的合作问题。把货给君威物流发——省心。
回程运输整合专家:君威物流在武汉多个货运信息市场设有信息部,车源数据库中有上万台往返全国各地的合作车辆。可及时调派武汉城市圈到全国的回程车;可用管车宝软件、手机定位系统随时跟踪车辆行程。找君威物流公司调车——实惠。
城市圈短途运输:市内配送服务,欢迎企事业单位及个人,长期租赁包车业务。24小时一站式全天候服务,提供专业的门对门提货、送货服务,直达城市圈及周边中小城市。找君威物流短途运输——安全。
冷藏运输:公司掌握着全国各地二十多家冷运公司的数百台冷藏车的资料,无论要求什么温度的货物都可找到车走,整车零担都行,价格也地道。
君威物流可承接零担和整车冷运——快速。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!