武汉红安广水阳新随州大冶到北京天津石家庄物流专线稳

  • 2016-03-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

武汉君威物流有限公司

会员6年 营业执照认证
74个月
加入58
2742个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

      武汉君威物流有限公司是一家集货运信息、普通货物运输、大件运输等业务为一体的专业、综合型第三方物流企业。公司位于九省通衢的武汉市东西湖区,交通便利,位置优越。 公司拥有2-30吨120余台、大件车型20-300吨180余台签约车辆,主要优势在钢铁、建材、化工、光电产品、纺织、日用品、食品、长途搬家、家具、各种工程机械设备整车及零担运输领域,提供专业的门对门提货、送货服务,直达全国所有省市及中小城市。        始终秉承“超越客户期望,追求客户赞赏“的服务理念,坚守“以人为本,诚信经营,务实进取”的企业精神,努力完成“让天下的货物顺畅流通”的企业使命,同时,以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任,愿与广大朋友携手共创美好的明天!
以市场为导向,按照专业化生产和规模经济的要求,不断调整结构,加速推进全国联网,并以注重降低物流成本、提高效率、促进技术进步、增强企业竞争力、提高资源利用率为企业发展战略,较终达到货通全国的终极服务目标。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!