武汉四海恒通物流 承接货运 托运 仓储 包装等

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

武汉四海恒通物流有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
2040个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉四海恒通物流有限公司源自客户的期望和我们的目标:快捷高效,安全到达!

       公司自创立以来,秉承诚信踏实的精神,专业从事货物运输•行李托运•小汽车托运•大件运输以及包装服务。


             服务网络以武汉为基点,辐射全国各地,足迹覆盖了100多个大中型城市和偏远地区,合作有大型快运仓库供客户仓储,备有各种封闭式车、半封闭车、高护栏车、平板车、保温车、冷藏车、货车等几十辆,并配备了各式装卸工具,为企业提供更完善的快运服务。    

         公司利用自备及挂靠本公司一百余部大、小型各式车辆及专业快运服务项目运作经验等向新老客户特别推荐公路运输精品特快专线。 四海恒通物流竭诚欢迎各企业及新老客户前来洽谈合作事宜。全天候24小时为您服务。    

              立足市场不断发展,在激烈的市场竞争中经受了重重考验,在加入WTO的新形势下,高层制定了新的发展目标,以“快捷高效、安全到达”的运营宗旨,倾力打造四海恒通物流达成为物流界的航模。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!