盟道租车:面包车 依维柯 4米2栏 6米8全部车型

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过54%同行

武汉泰骐物流有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
878个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 (4.2箱车高栏、小面、依维柯)盟道租车:

           泰骐物流为了满足货运市场需求从而单独设立的车队服务。其中集合了小面(面包车)、大依(依维柯)、4米2箱车/高栏/平板、6.8高栏/平板等,多种车型。覆盖武汉三镇,以及周边地区。近百位师傅都是业界精英,有很好的职业敬业精神和极高的职业素养,满足市场的不同需求。不管是商超配送、搬家、搬厂、物流运输等,都是您不二的选择。盟道租车服务以敢为人先的勇气,独具一格的风格,以合理的价格,优质的服务立足于市场,我们提供面对面的交流方式,给您满意的配送服务,满足您不同时段,不同运输需求。 武汉同城运输,三镇全覆盖。以及武汉周边县市,中短途运输。 多台4米2每天往返仙桃地区(汉川,北河,成功,分水,周邦,天门火车站,福星)优先接受预约服务,为了能够使您较大限度得到准时的车源和良好的用车感受,以及优质的服务。你的需求就是盟道服务的追求!盟道租车:愿做市场默默无闻的服务军团!欢迎来电咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!