武汉至成都重庆整车零担专线货物运输

  • 2016-11-11 发布
  • 0次浏览

武汉忠奇通物流有限公司

14个月
加入58
285个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉忠奇通物流有限公司是一家专业从事国内物流、货运、仓储、配送等服务为一体的现代化货运企业,可承接全国各地公路运输、包括(普通货物、大件超限货物运输、长途搬家、搬厂的运输业务、)包车、配货运输业务,为客户量身制订灵活多变的物流运输服务。
我们的宗旨:
*物流价格,速递服务,诚信为本,客户至上。
我们的承诺:
*准时发车,准点到达,您的托付,我们全程呵护。
我们的优势:
*公司实行24小时货物全程电脑跟踪服务,当货物被签收时,我们会**时间短信通知您,让您跟踪货物更省心!
公司已拥有一个优秀而专业的团队,本着"热情、安全、专业、快速"的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好明天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!