冷链物流 仓储托管 常温0-5度 负18度

  • 2017-03-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过18%同行

武汉易度恒温达供应链管理有限公司

会员1年 营业执照认证
140个月
加入58
732个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        本公司是专业从事国内公路运输、货物仓储、 物流配送、货物分检及物流加工(专业木箱打包)的服务型企业。 公司经过多年的发展,运输网络已覆盖到华东、华南、华北及全国 主要城市。各大区域基本上形成和完善了,以大区为中心的局域网 络班车运行路线,使公司的运输综合竞争实力得到了极大的加强。 公司现有员工60余人,长短途及市内配送车辆50余辆,可为客 户提供全封闭车、半封闭车、平板车等各种车型,以满足不同客户 的需求。 公司以空运及长途公路运输“门到门”服务为主。专业受理武汉至全国各地的整车、零担往返运输,以合理的运价及专业化、个 性化、效率化的优质服务赢得客户,得以长足发展。欢迎致电!!!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!