武汉货运物流承接全国各地运输业务,整车零担业务

  • 2017-03-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过31%同行

武汉新速行物流有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
159个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 武汉新速行物流有限公司提供武汉到全国各地回程车,返空车物流货运业务,实行门到门,库到库一站式服务。全程GPS定位。安全快捷。车型有4.2米,6.8米,9.6米,13.5米,17.米各种车型。一个电话或短信:******微信******座机027-******6 QQ:******046武汉新速行物流: 随时随刻为您提供相对应的车辆!随叫随到

承接全国各地搬家运输业务,整车零担业务
一、业务范围:专营武汉至全国各地往返货物运输、整车零担,货物配载、货物配送、仓储等物流业务,此外,我们还负责搬家业务和长短途搬运业务。服务范围覆盖全国各大中小城市。

二、服务项目:
1、承接武汉至全国各地整车、零担公路运输业务;
2、办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;
3、办理长途搬厂、搬家业务;
4、办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;
5、承接武汉市内短驳 当个工作日到达。

三、公司主要承接:
1、 零担运输
货物较少,不够整车运输,选择整车的话就比较浪费;那么,零担运输 无疑是较好的选择!在节省成本的同时,保证货物准时安全到达。
2、 物流配送
车型丰富,拥有各种型号的车辆,备有敞车.高栏车.全封闭车.半封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,大吨位半挂车等等。可根据您的需求,随意组合,满足各种物流配送的要求!
3、 仓储理货
拥有5万平米货运、办公、仓储场地,拥有大、中、小型货车30余辆的车队。可为地区及全国各地的客户提供点、线物流全方面服务,并配有专业的装卸队伍。
4、 长、短途搬家
我中心在各大中城市均设有办事处,并与多家公司有良好的合作关系。为充分保障广大客户利益,为客户提供长、短途搬家服务。
5、 整车运输
6、 商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装 。
7、 贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输 。
8、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 。
9、 普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务 。
10、 提供专业小轿车托运业务 。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!