行李托运 搬家零担整车 大件货物运输,往返直达县城

  • 2017-09-21 发布
  • 0次浏览

武汉森楚物流有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
131个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司实力:

拥有各种敞车,高栏车单桥车,双桥车,前四后四,前四后八,平板车,厢车,半封闭车,冷藏车,保温车,低底盘拖板车,17米高低高低底盘挂车,硬件保证各种货物的整车运输。


服务内容:

承接各类电器、电子显示屏机柜文件柜、家私沙发床垫、红酒白酒,长短途搬家搬厂、印刷品、家私家电、装修材料瓷砖、展柜工艺品印刷品、日用品、广告牌灯具、轮胎汽车配件、相框等,武汉货运,武汉物流搬家 托运运输,专业服务个人托运与企业运输。


服务范围:

承接汉口,汉阳,硚口,东西湖,新洲,武昌,江夏,蔡甸,光谷,沌口,阳逻、江岸、黄陂,硚口。武汉市周边物流货运服务,往返周边县城。托运服务、天天发车,安全快捷。


武汉森楚物流有限公司对您所有的搬迁物品,如电视机.冰箱.洗衣机.空调.电脑.微波炉.电烤箱.电风扇等电器衣柜.书柜.鞋柜.电视柜.写字台.办公桌.办公椅.餐桌.餐椅.梳妆台.床.床垫.沙发.茶几等家具,如衣服.床上用品.书籍.餐具和杂物等进行全方位、全封闭的包装,更严格的多重包装,确保您的物品在运输过程当中安全。武汉至全国各大城市物流专线,价格全市较优,方便快捷,信誉好.


武汉森楚物流有限公司经营的是一家专业从事长途、短途货物往返运输、武汉专线物流、大件运输、散货运输、行李托运、小件运输、家电托运、家具托运、整车零担、搬家搬厂等、专业物流公司,公司以诚为本、人性化服务,我公司及客户之所及,想客户之所想,全心全意服务于广大客户朋友,真正做到客户面前无小事,欢迎您的来电,可提前预定!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!