承接武汉市内周边及全国货源,自有车辆,24H服务

  • 2018-02-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过75%同行

武汉同心物流

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
413个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

                             本公司承接武汉周边至及全国各地货源,整车回程车大型零担配货业务,欢迎新老客户来电询价发货。 本公司自有车辆,依维柯,4.2米活动高栏,4.2米箱式货车,6.8米高栏.7.6米飞翼等,货车类型齐全,便于您的所有需求.

整车运输、5-30吨货物运输照常经营运转可调配封闭、半封闭、高栏、敞车、高地板、集装箱等运输车辆,专线运输为主,运输网络遍及全国各大中城市并可承接全国各地的整车及零担业务,基长短途运输,空车配货,包装配送,仓储中转等一系列服务。另配有低底盘车辆,承揽超长超宽大件货物运输,为客户提供更多、更快、更安全、更快捷的物流综合服务。欢迎各商界新老朋友洽谈,我们会珍惜您的每一次重托!

您的满意就是我们的追求公司的宗旨:

在全国任何一个地方揽货、及时、准确、安全、经济地送到全国任何一个城市。

 运营的方式:

网络运输、全方位服务、全过程跟踪。主要承接全国各地经销贸易商、本地生产企业及贸易、个人工作生活运输业务。

武汉同心物流全程为您服务,一路与您同行,保证您的货物安全,携手共创辉煌。我们将以较专业的精神和优质的服务为新老客户提供经济、安全、快捷提供经济、安全、快捷的服务!期待您的来电!!!

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!