家辉路畅物流提供全国货物对流,零担,专车专线等服务

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过80%同行

武汉家辉路畅物流有限公司

会员1年 营业执照认证
14个月
加入58
625个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉家辉路畅物流有限公司位于盘龙城佳海工业区,公司是经主管部门批准的专业性从事货物运输的公司。承接全国的大件、整车货物,湖北省内各地的零担或整车业务,并提供武汉至全国各地的专车物流运输相关业务
本公司车型齐全(单车:3.8m、
4.2m、、6.2m、6.8m、7.2m、8m、、9.6m;半挂车:12.5m、17.5m)、高栏车、金杯、依维柯,半封闭、厢式货车、高低板。

货运服务专线:本公司承接了宝马汽车配件运输,可顺带承接武汉-上海的货运专线,或武汉-十堰、武汉-襄阳、武汉-随州、武汉-孝感、武汉-仙桃、武汉-荆州、武汉-荆门、武汉-宜昌,等货物往返货物运输。
也可承接全武汉货运以及物流服务,1、承接武汉至全国各地整车、零担公路运输业务;2、承接大型机械设备、笨重物品的运输业务;3、承接运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;4、承接武汉市内短驳,并承诺一个工作日到达。

目前公司已成功与许多公司建立良好的合作关系,专业提供规模化,高层次、全方位的第平台。在乎您的认可,您的满意是对我们较大的支持,我们的员工三方物流服务。
我们的宗旨是:以满足客户需求为己任,以客户的满意为标准,为客户提供一个优质的服务愿竭诚为您服务。
我们承诺:价格较低!服务较好!
一, 信誉** 服务周到
二. 热情主动 快速高效
三.不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠
四. 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价
您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。
诚信为本,合作共赢! 我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!欢迎来电咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!