汉阳四季永兴物流百家优质专线,三方工厂商贸发货**

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过21%同行

武汉楚都通物流有限公司

会员1年 营业执照认证
22个月
加入58
175个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

四季永兴物流园(原汉阳货运中心迁此),位于汉阳区永丰乡徐湾村,毗邻三环线,交通便利,区位优势明显。四周环绕着大桥鸡精物流仓库、高速路服务区、二手车及汽配市场;不到2公里是黄金口地铁站及汽配城;距米粮货运中心、汉阳大道、四环线及汉蔡高速进出口均在3公里以内。占地面积50多亩,仅物流档口面积就有20000平方米,其中物流操作档口60间,省内专线收货档口60间,生活配套区1500平米,商铺及住房80间,另有大型停车场30余亩,可停大小车辆100余台。是政府划分的物流区域,是汉阳地区**集收货档口与专线操作、停车、住宿、餐饮、超市、汽车修理等于一体的多功能综合型物流园,是承接汉阳货运中心商户迁移与专线收货、长途落货之**,也是商贸企业,工厂,三方物流,货代公司发货的较佳平台,(比去东西湖发货每趟少走40公里,节约过路费油费50元,节省时间2一3小时)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!