武汉至全国货物运输家电行李电动车摩托车托运免费上门

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过91%同行

武汉铁汉通物流有限公司

会员4年 营业执照认证
51个月
加入58
5449个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉市洪山区中铁托运经营部,公司本着信誉至上、以快取胜、品质**的服务宗旨,以安全、快捷、价廉的经营原则,赢得了广大客户的赞誉。公司将一如既往的发扬\诚信、专业、合作、共赢\的企业精神,以更加严谨、求实、真诚的态度,珍视与客户的每一次合作,用脚踏实地的工作作风和坚持不懈的努力,为客户选择合理的物流方案及仓储配送方式,以低廉的物流成本提供较佳的供应链综合服务。  

提供武汉毕业生行李托运/行李运输/行李快运/电脑货运/行李包装服务!   

武汉市洪山区中铁托运经营部,承接武汉各大院校学生毕业行李,为了方便广大学生,我们本着品质**的服务宗旨,提供免费上门接货服务。派车提货,收货即发出,使您的货物**时间到达。货物全程, 到货及时通知客户。  提供各种家电(长中短途)托运,武汉市洪山区中铁托运经营部,承接各种家电托运。电动车,电视机,空调,冰箱,冰柜,摩托车,洗衣机......可按需要提供包装(纸箱,木箱),市区内可免费上门,有意者联系我们。货物全程,货到通知客户,以我公司优质的服务,保证您的货物安全快速到家。  提供各种中小型设备运输!  武汉市洪山区中铁托运经营部,长期承接中小型设备、备品、配件,我们有专业车队,庞大的运输线路,为您提供武汉至全国的线路,安全,快捷,在较短时间内让您收货在手!

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!