外校胡老师英语,6人小班,独授四维法突破语法和词汇

  • 2015-03-13 发布
  • 0次浏览

武汉胡老师教育咨询有限公司

67个月
加入58
643个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中

服务描述

          胡老师在外校一线教学多年,善于扑捉中考题型,独创“四维教学法”,专门解析:单项选择,完型填空,阅读理解,短文填词,作文!轻松突破语法重难点!
                                 教学特色
         **:胡老师一直致力于6人小班授课模式,敢于跟家长承诺:每次课听懂,消化,过关方可回家。
         第二:善于采用“啄木鸟”授课方式,分层教学,查漏补缺,让孩子学习步步为营,尽善尽美!
         第三:为每个学生独立制定一个学习档案,细致详尽的记录孩子每次课学习进展和效果,同时为每个学生自己制作一个学习卡,把每科不懂知识点记录下来,每次课作专题讲习,以便做到知识点融会贯通,不留死角。
         第四:课堂和课后作业有任何不懂的地方,1对1免费讲解,直至完全听懂方可回家!
         第五:制定完善的考勤规则,定期向家长了解孩子校内学习情况,同时也让家长知晓孩子在培训中心上课情况!
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多