二中王老师高考数学一对一培优,提分快效果好

  • 2016-06-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过57%同行

博文教育

会员5年 身份证认证
87个月
加入58
149个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

服务描述

还在为数学成绩不好而烦恼?十分努力却没有效果?分数总在及格左右徘徊上不了高分?冲刺关键时期,找王老师助你腾飞吧!

数学在现在所有中学生的学习中地位可以说是位列**,高考中更是得数学者得天下。大部分的学生都感觉很难学也学得很累,关键是学习不得法,心态不正确,或知识理解不透彻等问题没有得到很好的解决的原因。没有人指导则很难抓住重点和要点结果往往是辛勤耕耘却收效甚微。

我是二中数学老师,男,35岁,毕业于华中师范大学数学系,从事高中数学教学工作13年,带过7届毕业班,教学经验丰富,历届毕业班均取得了非常好的成绩。2014年所带的毕业班过600分的13人,班级人均分119.我对教材研究比较深入,对中学数学知识体系具有深刻的认识和独到的见解,对数学各部分知识点、重点和难点了如指掌,清楚学生在接受各知识点时可能存在的困难和问题,因此能针对学生的不同情况,因人施教,采用灵活的教学方法,让学生能尽快较大幅度的提升成绩.我还有近8年的课外一对一辅导历程,经验丰富!我能尽较大限度地实现:让家长的每一分钱、学生的每一分钟都“花在刀刃上”!


现招收高中学生进行数学课专项补习,对高频考点进行精讲精练,传授答题方法和技巧;帮助你在较短时间里较大限度提高数学成绩。也可以提供一对一上门辅导。辅导6--10次课成绩提高10到十五分,10到20次课成绩提高20分以上,签约辅导,效果有保障。欢迎有意的家长和同学和我联系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!