武汉初二补习班丨八年级语数外物辅导丨收获好成绩

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过72%同行

武汉快学教育发展有限公司

会员5年 营业执照认证
57个月
加入58
6763个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
其他
辅导阶段
初中

服务描述

  你总是羡慕别人成绩优秀,回到家还是继续打游戏看电视剧?
  你总是满足在学校听讲就行,回到家从不主动去温习、预习?
  你总是抱怨考试太难,老师讲课太快,却从想过去填补漏洞?
  你总是安慰自己上课听不懂没关系,不愿意去问老师问同学?


  初一科目少,知识点少,内容比较简单,学生之间成绩差距不大明显。初中三年拉开差距的就在初二这一年,基础不错的学生在初二变成了尖子生,基础薄弱的学生在初二一下就变成了后进生。成就初三的好成绩,就从初二开始!


  现有专业的初二课外补习中心,帮你迅速提高成绩:


  1、熟悉初二学生心理特征的初中在职教师辅导,引导学生克服叛逆心理、懒惰、习惯不好等问题,加强师生互动,打开学生心门。


  2、根据学生个性特征和接受能力激发学生的学习潜能,帮助学生提高学习主动性,主动去学效果比被动接受好几倍。


  3、根据学生空点时间,灵活安排辅导计划,专攻薄弱知识点,系统提高学生缺乏的学习能力、思维能力、学习习惯。


  4、课后作业辅导,陪读老师全天答疑解惑,当天问题当天问老师,老师及时检查作业,根据作业完成情况调整教学进度。


  初二辅导,帮你成功度过分水岭:


  1、武珞路中学王同学,初二学生,初一数学还能考100分,到了初二下学期,数学下降很多,只能考80多分,特别是几何题丢分严重。余老师辅导3个月后,解数学题之前有清晰的思路,解题准确率高达95%,进步速度快,成绩一直稳定在110分左右。


  2、二中广雅刘同学,初二学生。进入初中后英语成绩一直不好,总是不及格。在孙老师手上补习英语,孙老师发现学生词汇量匮乏,语法和时态无法区分、运用。经过孙老师4个月耐心的辅导,定期检测单词掌握情况,传授语法学习技巧,英语从67分提到了108分。


  3、七一华源江同学,初二学生。初一还是班上的中上等,到了初二下学期,物理跟不上,只能考40多分。学生比较好强,一直觉得自己可以搞定,不愿意补习,后来经过家长劝说,选择在李老师这补习物理,李老师经过2个月辅导,江同学物理突飞猛进,从42分提到了78分,相信继续学,成绩还会提高。


  重点初中一线课外老师辅导,初二语文数学英语物理补习,现在打电话过来咨询,就可以预约名师试听。24小时咨询电话:****** 在线微信/QQ:******383(刘老师)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多