地坪漆 复古地坪漆地面 自流平 水泥地面

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过81%同行

武汉造新新型地坪装饰工程

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
180个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  武汉造新新型地坪装饰工程,我们经营:自流平、砂浆回填、环氧地坪 固化耐磨地坪、pvc地坪等。
  本公司拥有先进的施工设备,和精湛的施工技术及强大的施工团队。
  本公司自成立了以来建立了一套以质量为中心,以计量、标准化为基础的质量保证体系,集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化工涂料公司。公司自成立以来成功研发了用于工业环氧地坪、自流平地坪、水泥自流平、金刚砂地坪、地坪渗透剂、固化剂地坪、水性地坪、耐磨地坪、混凝土密封固化剂、防静电地坪、塑胶跑道、PVC塑胶地板、塑胶操场、硅PU塑胶球场、篮球场地坪、网球场地坪、丙烯酸球场等系列涂料,公司凭借多年的丰富施工经验和先进施工设备拥有一批专业在施工技术人员。适用范围: 车库、电器、电子、机械、食品、医药、化工、烟草、饲料、纺织、服装、家具、塑料、等制造工厂环氧砂浆平涂地坪施工工艺:1)打磨地坪:用打磨机全面打磨原地坪,打磨后可清理地坪上松散物并改善地坪平整度并打毛;同时烘烤地面上的油污、潮湿等部位2)全面清洁地坪:用扫帚、吸尘器等进行清理。清理后有利于底漆的渗透。3)涂刷底漆:环氧漆具有优良的渗透性,固化后对地坪起封闭混凝土毛细管及增强环氧工艺层附着力的作用。4)中层漆(石英砂层):用环氧地坪漆调合石英砂,搅拌成环氧砂浆满刮地坪。环氧砂浆是由环氧树脂和高强石英砂形成的复合材料,具有高强度、高硬度、高粘接强度等特点,环氧砂浆层有效的增强地坪强度和抗冲击性能。5)中层漆(腻子层):用环氧地坪漆调合滑石粉(石英粉),搅拌成环氧腻子满刮地坪。用环氧腻子对环氧砂浆进一步找平,增加面层的细腻度。6)人工细磨地坪:用手提打磨机配合人工对地坪进行细磨,然后作较后清洁。 7)施工环氧面漆层滚涂地坪漆。8)划线:根据图纸或现场要求划线

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!