承接家装与工装(新房二手房别墅办公室店铺等装修)

  • 2017-11-17 发布
  • 0次浏览

湖北深广庭建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
57个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深广庭装饰是一家集装饰设计、施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰等工程。而设计团队成员均由资深装修设计师组成,能巧妙的将创意设计、功能设计、形象设计、商销环境设计科学完美的融合在一起,较大限度的实现了设计空间的全方位价值,给客户较完美的设计体验!欢迎新老客户来电垂询!


服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案。
服务宗旨:重合同守信用 保质量 ,争取和每个客户都能成为朋友。
服务原则:用心做事,诚信做人。
服务愿望:做装修等于做朋友。 只要您一个电话,我们免费上门为您测量,量身设计,工程预算将在48小时内无偿赠送给您!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!