专业承接家庭装修 婚房别墅装修 旧房翻新 轻辅大包

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览

武汉仁盛居装饰工程有限公司

19个月
加入58
72个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
办公室装修
酒店装修
旧房翻新

服务描述

武汉仁盛居装饰工程有限公司是经市工商局批准成立的股份制装饰企业,具有装饰工程设计、施工双乙级资质。公司以经营装饰工程设计、施工为主,集园林绿化工程设计与施工、建筑装饰材料经销为一体。
服务特色:免费量房、免费设计、免费报价、免费出图!
提供服务:家庭装修 办公室装修 店面装修 局部装修 酒店装修 商场装修 装修设计等装修装饰。
绝不推诿拖延,杜绝扯皮!
快速到达现场,提供解决方案!
售后绿色通道,优先解决投诉!
材料、施工问题,一站式全解决!
全包3.8万起,精装4.8万起,豪装5.8万起-质保五年
优惠套餐一(全包100㎡);
经济型3.5万(A水电,B泥工贴砖,C油漆)
时尚型4.6万(以上ABC加D简单家具)
豪华型5.8万(以上ABC加F全房家具,G房间石膏线条)
优惠套餐二(半包100㎡);3.5至4.6万
欢迎来电咨询,免费索取全房设计方案,也可以报名参观我们武汉三镇各个小区实际样板间。 武汉仁盛居装饰工程有限公司是经市工商局批准成立的股份制装饰企业,具有装饰工程设计、施工双乙级资质。公司以经营装饰工程设计、施工为主,集园林绿化工程设计与施工、建筑装饰材料经销为一体。 自公司成立以来,对外注重公司形象、讲究信誉,对内注重管理、狠抓质量。公司坚持以“质量至上,服务为本”的宗旨,以“诚信、务实、专业、创新”为经营理念,其“高贵典雅与经济实用”相结合的设计风格成就了仁盛居装饰的文化核心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多