专业水电 插座灯具安装维修 新房 二手房 随叫随到

  • 2017-11-21 发布
  • 0次浏览

武汉大江装饰

会员1年 身份证认证
30个月
加入58
448个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-2000

武汉专业水电上门维修,电路,水管,马桶,卫浴洁具,灯具,水龙头等安装维修

 

服务区域:汉口北,盘龙城,后湖,汉口,江岸,江汉,汉阳


一、 水电安装维修:
专业维修,专业电工,热水器,电路空气开关跳闸、线路烧毁,维修水电,安装改造综合布线,水电安装、水电改造、管道改道、维修、灯具、五金、开关、插座面板更换,换排气扇、室内线路改装。
二、 上水管安装维修
1、修理阀门漏水、断裂、维修更换水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;
2、厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。
3、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管、铜水管焊接。
4、水龙头更换、维修安装;莲蓬头维修更换;浴霸、排气扇维修。承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更新、修理阀门漏水
三、 下水管安装维修:
1、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。
2、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。) 以实惠的价格和周到的服务,竭诚为广大用户服务。
四、 洁具灯具卫浴安装维修
室内方形灯具水晶吊灯、欧式多头吊灯、吸顶灯、射灯、筒灯、卫生间浴霸灯、面盆镜前灯、T4T5灯带LED软灯,室外庭院景观灯、草坪灯、院墙灯等灯具

个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!