专业离婚、合同纠纷、建设工程、交通事故律师

  • 2017-10-16 发布
  • 0次浏览

敏讷所

58个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
地址
咸宁大厦15楼1508室
具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,专司各类经济纠纷案件和刑事案件,常年办理交通事故、公司业务、房产纠纷、合同纠纷、医患纠纷和各类刑事案件,身边有强大的律师团队共同为您排忧解难。曾先后办理过多起交通事故、工伤、医疗、房产纠纷、工程欠款,各类合同纠纷,刑事案件,并参与一些集团诉讼等疑难案件工作。 该律师办事认真负责,办案经验丰富,坚持对客户负责,对法律负责,“受人之托,忠人之事”这是我们的一贯原则,“管控风险,创造价值”这是我们的目的,“以法为基,以诚为本”这是我们的原则。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!