武汉资深牛律师、刑事、婚姻、房产、劳动、交通、侵权

  • 2017-10-15 发布
  • 0次浏览

北京中伦文德(武汉)律师事务所

51个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
地址
武汉市江汉区民权路1号长江大厦13楼
牛律师、湖北首富阎志公司卓尔控股公司律师顾问团常务律师,执业20余年,武汉大学(国际经济法专业)本科毕业。具有律师资格、企业法律顾问资格、企业登记代理资格,基金从业资格,1993年始从事专职律师。现为北京中伦文德(武汉)律师事务所(国内排名前十)专职律师。 牛律师先后为下列单位或知名人士提供法律服务、代理或承办了下列社会影响较大的案件或法律事务:中国技术进出口公司专用设备进口代理案(标的额人民币1亿余元)、湖北福汉木业有限公司胶合板购销案(标的额人民币1亿余元)、天津福津木业有限公司胶合板购销案(标的额人民币1亿余元)、湖北福渔木业有限公司胶合板购销案(标的额人民币1亿余元)、湖北省土产进出口公司专用设备进口代理案(标的额人民币1亿余元)、同济医疗保健中心贷款纠纷案(标的额人民币1亿余元)、卓尔控股公司收购阳逻港股权尽职调查(并出具法律意见书)、湖北大学教授冯德权“0岁方案”知识产权案、建设银行某支行原某行长受贿案(判决结果为缓刑)。 牛律师先后担任中国出口商品基地建设湖北公司、湖北省土产进出口公司、深圳亿美家具武汉公司、武汉阳光金桥投资公司常年法律顾问,湖北首富阎志公司卓尔控股公司律师顾问团常务律师。 牛律师法律团队服务领域: 1、刑事辩护(代理); 2、婚姻家庭纠纷(含:婚前及婚后财产约定 、分居、离婚、财产分割、子女抚养权、涉外离婚、遗产继承、遗嘱、重婚); 3、建筑、房地产及租赁纠纷; 4、侵权、损害纠纷;5、交通事故纠纷; 6、劳动纠纷; 7、行政(诉讼)纠纷; 8、身份信息查询,房产查询,工商登记查询,调查取证,诉前财产保全; 9、各类合同(法律文书)起草、修订、审查; 10、重大事项交涉谈判、律师函、法律意见书; 11、股权转让,股权纠纷,增资扩股,资产重组,投融资,公司股权托管挂牌,公司上市等等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!