专业房产纠纷律师

  • 2017-10-18 发布
  • 0次浏览
1个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
执业机构
湖北立丰律师事务所
地址
珞珈山路19号中科开物16层

夏爱华律师,毕业于中南财经政法大学,获得法学学士、法律硕士学位,从事律师行业十余年,具有丰富的办案经验。现为中国民主建国会会员,中华全国律师协会会员,湖北省律师协会会员,湖北立丰律师事务所合伙人。

夏律师从业以来,办理了大量的诉讼和非诉案件,担任多家政府部门、大中型企业常年法律顾问。擅长处理各种公司法律事务、房地产开发、工程款结算纠纷等。

  湖北立丰律师事务所创立于1995年,是一家经湖北省司法厅批准成立的综合性合伙制律师事务所,目前在武汉、上海、十堰设立办公室。

  立丰拥有专业的团队,现有各类律师及助理人员116名,分别为高级合伙人律师5名,合伙人律师32名,律师52名,实习助理人员19名,行政辅助人员8名,近半数具有法律专业中高级职称。有二名律师分别被评为湖北省首届十佳律师和第三届十佳律师,有三名律师担任省委省政府律师顾问团成员,有一名律师担任省律师协会副会长兼省直分会会长,有一名律师担任省律协直属分会副会长。有多名资深律师分别受聘为数个政法院校的兼职法学教授,并分别担任省政法委执法巡视员、省法院专家咨询团成员、省政协法律顾问组成员、省侨资企业法律服务顾问团成员、省支持台资企业发展律师顾问团成员。

    立丰是一家高端商务律师事务所,立丰坚持规范化、品牌化、专业化的发展方向,拥有自有产权的高档写字楼及先进办公设施和设备,并实现了网络化的管理。立丰现有1500余平方米的高档写字楼,历年连续被省司法厅评为优秀律师事务所、文明律师事务所及优秀基层党组织,被评为第二届湖北省十佳律师事务所、湖北省AAA信用等级律师事务所、全省司法行政系统创文明行业工作律师行业先进示范点和省委省政府授予的先进单位。

立丰的服务得到客户及同行的广泛好评,自成立以来,立丰已在省内外享有较高的知名度和良好的信誉。历年均被湖北省司法厅评为优秀律师事务所、文明律师事务所及优秀党支部。

2003年被评为湖北省十佳律师事务所;

2004年被评为湖北省AAA信用等级律师事务所,并被授予该年度省司法行政系统创文明行业工作律师行业先进示范点;

2005年被省司法厅授予全省司法行政系统文明单位;

2005年被湖北省委、省政府授予2003—2004年度创建文明行业

工作先进单位;

2006-2009年被连续评为优秀党支部、优秀基层党组织;

2011年被评为全国优秀律师事务所;

2012年被湖北省警察协会聘为维护民警执法权益律师顾问团;

2012年被湖北省委、省政府授予2011—2012年度文明单位;

2014年被武汉市人民政府授予2013年度武汉市和谐企业。

立丰成立以来,从未因违反法律规定及律师职业纪律、执业规范而受到处罚。

立丰拥有广泛的客户群体,并与省内外司法机关、党政机关以及武汉大学法学院、中南财经政法大学法学院等法学科研机构具有密切业务联系,有能力接受国内外各界客户的委托,提供规范化、专业化、高品质的诉讼与非诉讼法律服务。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!